1. Mannschaft
Donnerstag, 17. Oktober 2024
Spielbericht FC Teutonia vs. TSV Milbertshofen
Es ist ein regnerischer Sonntag um 11:30 als der FC Teutonia München gegen den TSV aus Milbertshofen antritt.
Die Hausherren fingen wie gewohnt mit viel Ballbesitz an ohne sich zwingende Chancen zu erarbeiten. Ein Lattentreffer der Gäste kurz vor der Halbzeit erwies sich als einzige nennenswerte Torchance und somit ging es für beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Halbzeit.
Nach Wiederanpfiff kam der FC Teutonia druckvoller aus den Kabinen und erspielte sich in der 52. Minute durch ein starkes Dribbling von Filippos Gkasimpagiazov einen Handelfmeter. Dieser wurde von Florian Bierig im Nachschuss zum 1:0 verwandelt. Der TSV Milbertshofen ließ jedoch nicht lange auf eine Reaktion warten und gleich wenig später durch ein Eigentor zum 1:1 aus (55‘). Dieser Treffer warf den Gastgeber ein wenig aus dem Konzept, woraufhin der TSV Milbertshofen einen Angriff stark vollendete und die 1:2 Führung erzielte (59‘). Danach fiel es den Herren des FC Teutonia schwer ins Spiel zurückzufinden und Torhüter Quirin Schreib musste ein weiteres Mal hinter sich greifen nachdem ein Konter der Gäste die Milbertshofener Führung auf 1:3 erhöhte (76‘).
Abgesehen von einer Zeitstrafe für Emilio Schay in der 79. Minute bot das Spiel in der Schlussphase keine weiteren Highlights und somit endete das Spiel mit einer Heimspielniederlage für den FC Teutonia, der sich aktuell nur noch auf dem 2. Tabellenplatz befindet.
Nächstes Wochenende sind unsere Herren auswärts beim BSC Sendling gefordert und freuen sich auf eure Unterstützung.