FC Teutonia 1 - 2 FC Stern
  • IMG 20201011 WA0002
  • IMG 20201011 WA0003
Sonntag, 11. Oktober 2020 bei Schwere-Reiter Str. 13, 80637 München

Heute geht es gegen den momentanen Tabellenführer FC Stern.
Die Mannschaft startet mit einer Dreierkette hinten, Nadine, Talita und Emma Louise.
Im Mittelfeld mit Florentina und Carmen und im Sturm Maria.
Der Fc Teutonia beginnt gleich mit einem Angriff von Florentina, der leider abgewehrt wurde. Fc Stern konterte schnell und bringt unsere Mannschaft ganz schön in Bedrängnis.
In der 18. Minute fällt dann das 0:1.
Beide Mannschaften machen immer wieder gute Angriffe. Die mittlerweile eingewechselte Amelie schiesst den Ausgleich in der 26. Minute nach einer Ecke ausgeführt von Flo.
Es folgt eine spannende zweite Halbzeit, in der sich der FC Teutonia leider immer wieder in die eigene Hälfte drängen lässt. Aber die starke Abwehr verhindert einige Angriffe. Nach einem Eckstoss fällt dann das 1:2 kurz vor Ende der zweiten Halbzeit. In den letzten Minuten geben die Mädchen vom FC Teutonia nochmal alles, es reicht jedoch nicht mehr zum Ausgleich.

Startseite » Jugend » FCT U11-1 (E-Juniorinnen) » Ergebnis: FC Teutonia 1 - 2 FC Stern