FC Teutonia 4 - 2 TSV Turnerbund
Sonntag, 21. November 2021 bei Schwere-Reiter Str. 13, 80637 München

Bierig Doppelpack ebnet den Weg zum 4:2 Sieg gegen den TSV Turnerbund

Nach dem man letzte Woche gegen den Tabellenersten gewonnen hatte, wollte die Mannschaft beim vorgezogenen Rückspiel gegen den TSV Turnerbund an das Erfolgsergebnis anknüpfen. Bei sonnigem Herbstwetter traten die Teutonen zu Hause gegen den Tabellenelften an. In der 15. Minute erkannte Florian Bierig, dass der gegnerischer Torwart zu weit vor dem Tor stand und nutzte die Gelegenheit in dem er per Flugball aus 18 Metern einnetzte. Weniger als 5 Minuten später, setzte er nochmal einen oben drauf und zirkelte den Ball per Freistoß neben den Pfosten ins Tor. Nach dem die Teutonen stark begonnen hatte, gelang dann aber dem TSV Turnerbund rund 10 Minuten später der Anschlusstreffer. Mit einem 2:1 ging es in die Pause. Die Gäste starteten in Halbzeit zwei besser, als sie es in der ersten Halbzeit taten und erzielten in der 70. Minute den Ausgleichstreffer. Nur wenige Minuten später drehte sich das Spiel wieder zugunsten für den FC Teutonia dank dem Tor von Johannes Dirnecker zum 3:2. Die Entscheidung fiel dann in der 88. Minute als Dominik Baur nach einem Schuss von Dominik Jakob mit einem Abstauber auf 4:2 erhöhte.

Startseite » Herren » Herren I » Ergebnis: FC Teutonia 4 - 2 TSV Turnerbund