SV Geroldshausen 3 - 4 FC Teutonia
Sonntag, 14. Mai 2017 bei Sportpark 1, 85283 Wolnzach

Wahnsinns-Comeback! Großer Schritt Richtung Klassenerhalt!

Bei tropischen Temperaturen und gefühlt 30 Grad drehten die FCT-Damen einen 1:3 Rückstand in einen 4:3 Auswärtssieg beim SV Geroldshausen.

Nach einer ganz schwachen Leistung in der ersten Halbzeit und einem glücklichen Rückstand von nur 1:3 zur Halbzeit, warfen die Teutonen im zweiten Durchgang alles in die Waagschale und starteten eine furiose Aufholjagd. Eine deutliche Leistungssteigerung sowie enorme Einsatz- und Kampfbereitschaft sicherten letztendlich einen 4:3 Auswärtssieg und ganz wichtige Zähler für den FCT im Abstiegskampf. Mit dem nun dritten Sieg in Serie vergrößern die Teutonen den Abstand auf die Abstiegsränge auf vier Punkte und machen bei noch verbleibenden zwei Spielen einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt!

Startseite » Frauen » Frauen » Ergebnis: SV Geroldshausen 3 - 4 FC Teutonia