Gäste-Regeln
Hallo Fußballfreunde,
Wir freuen uns, Euch alle wieder zu Spielen bei uns auf der Anlage begrüßen zu dürfen.
Bitte beachtet folgende Punkte, da vor allem unsere Kabinen und Duschen alles andere als "Corona-tauglich" sind:
  • Bitte kommt bereits umgezogen und maximal 60 Minuten vor dem Anpfiff.
  • Wer witterungsbedingt unbedingt eine Kabine benötigt, gibt bitte vor Ort Bescheid.
  • Die Kabinen können nur mit Mund-Nasen-Bedeckung betreten werden. Der Aufenthalt ist unabhängig davon auf ein  Minimum (z.B. Abstellen von Rucksäcken, Sporttaschen usw.) zu beschränken.
  • Alle Gäste (inklusive Trainer/innen und Spieler/innen) müssen sich vor dem Betreten der Plätze in die Kontaktliste des entsprechenden Spiels eintragen - Die Liste findet Ihr hier vorab zum Download und wird Euch aber auch vor Ort zur Verfügung gestellt.
  • Duschen nach dem Spiel ist bei uns unter den aktuellen Vorschriften leider nicht möglich.
  • Da wir an den kommenden Wochenenden sehr viele Heimspiele organisieren müssen, bitten wir alle Gäste höflich darum, unser Gelände nach dem Spiel zügig zu verlassen.

Außerdem gilt für alle Zuschauer die Einhaltung der geltenden Abstandsregeln sowie eine generelle Maskenpflicht!

Wir wünschen einen guten Aufenthalt!

FC Teutonia München

(Stand: 21.10.2020)