Liebe Eltern,

Endlich geht es wieder los!

Zurzeit unternehmen alle Vereine und so auch der Vorstand des FC Teutonia alles "Menschenmögliche" um Ihren Kindern wieder einen normalen Spielbetrieb zu ermöglich. Damit dies für die Kinder und Trainer so reibungslos wie möglich klappt bitten wir Sie um Unterstützung:

1) Halten Sie als Zuschauer VOR – WÄHREND und NACH dem Spiel immer den nötigen Abstand von 1,5 Metern

2) Erkundigen Sie sich aktiv nach den örtlichen Vorgaben beim Gegner

3) Bringen Sie die Spieler/innen bereits umgezogen zu den Auswärtsspielen. Geduscht wird im Anschluss zu Hause (viele Vereine stellen gar keine Kabinen/Duschen)

4) Unterstützen Sie - soweit nötig - die Trainer bei der Kontaktdatenerfassung. Melden Sie Sie sich dazu freiwillig bei Ihrem/Ihrer Trainer/in. Diese haben entsprechende Vordrucke für unsere Heimspiele erhalten. Kümmern Sie sich darum, dass alle Personen (Heim / Gast) sich eintragen - bevor sie durch unseren „Spielertunnel“ die Plätze betreten - und die Liste nach dem Spiel bei der Wirtschaft hinterlegt wird.

Vielen Dank!

FC Teutonia München