Regeln für unsere Gäste
Freitag, 18. September 2020
Hallo Fußballfreunde,
wir freuen uns, Euch alle wieder zu Spielen bei uns begrüßen zu dürfen. Da unsere Kabinen und Duschen aber alles andere als „Corontauglich“ sind, beachtet bitte folgende Punkte:
  • Bitte kommt max. 60 min vor dem Spiel bereits umgezogen.
  • Wer witterungsbedingt unbedingt eine Kabine benötigt, gibt bitte vor Ort Bescheid.
  • Die Kabinen können nur mit Mund-Nase-Bedeckung betreten werden und der Aufenthalt  ist auf ein  Minimum (z.B. Abstellen der Wechselklamotten) zu beschränken.
  • Alle Gäste, die nicht im ESB erfasst sind, müssen sich vor dem Betreten der Plätze in eine Kontaktliste eintragen - Die Liste findet Ihr hier (wird Euch aber auch vor Ort zur Verfügung gestellt).
  • Duschen nach dem Spiel ist unter der aktuellen Regelungen bei uns leider nicht möglich.
  • Da wir an den kommenden Wochenenden sehr viele Heimspiele organisieren müssen, bitten wir alle Gäste höflich darum, unser Gelände nach dem Spiel zügig zu verlassen.

Die dringendste Bitte:

HALTET ABSTAND, WANN IMMER MÖGLICH!

FC Teutonia München

Regeln für unsere Gäste