1. Mannschaft
Mittwoch, 25. September 2024
Am 1. Wiesnsonntag waren die Teutonen zu Gast in Neuperlach beim SV Akgüney.
Nach dem Topspiel Sieg die Woche davor, waren die Burschn vom Oberwiesenfeld mehr als motiviert, den nächsten Dreier, im nächsten Topspiel mit zurück nach Hause zu nehmen und die Tabellenführung auszubauen!
Die Schwarz-Gelben starteten ab der 1. Minute konzentriert und motiviert und konnten sich früh, einige gute Szenen erarbeiten.
In der 22‘ Minute war es Fabian Ferster der mit seinem 3. Saisontor die Teutonen verdient in Führung brachte.
Auch nach der Führung ließen die Gäste nicht locker und drückten weiter auf das Tor der Gastgeber.
Eine gut getretene Ecke war es, die die Teutonen mehr als verdient, mit zwei Toren in Führung brachte.
Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.
Eine sehr sehr starke und konzentrierte Leistung der jungen Teutonia Mannschaft in den ersten 45 Minuten!
Die ersten 20 Minuten der 2. Halbzeit gaben kein anderes Bild ab. Die Gastmannschaft spielt, kombiniert sich immer wieder gut durch und ist gegen den Ball sehr konzentriert.
Immer wieder merkt man die sehr guten Ansätze der Heimmannschaft und ihre individuelle Stärke, aber die Teutonen waren an diesem Tag das griffigere und Motiviertere Team und so gelang es dem 18 Jährigen Yannick Böhm mit einer unfassbar starken Aktion über den linken Flügel, den Sack zuzumachen und auf 3:0 aus Teutonensicht zu erhöhen.
Nach dem dritten Tor des Tages schaltetet das Team von Tobias Mühlbauer etwas ab und man merkte sofort, das man gegen diese Akgüney Mannschaft keine schwachen Momente haben darf.
Durch einige Einzelaktionen kamen die Hausherren öfter gefährlich vors Tor, die die Teutonen aber alle abwehren konnten.
Lediglich in der 68 Minute zappelte es im Netz und Akgüney verkürzte auf 3:1.
Die Teutonen schalteten wieder einen Gang hoch und konnte sich noch ein paar gute Aktionen erspielen, die leider keinen Torerfolg mehr hervor brachte.
Akgüney hin und wieder gefährlich, aber viel Gefahr, das Teutonia nach dem 5. Spieltag nicht die nächsten drei Punkte einfährt, entstand nicht mehr.
Mit einer mehr als starken Leistung und dem 2. Topspiel-Sieg in Folge untermauern die Teutonen ihre Ambitionen und verteidigen Verdient die Tabellenführung.
Am nächsten Sonntag geht es mit dem nächsten Topspiel weiter, bei dem wir zuhause um 11:30 den TSV München-Ost empfangen.
Der nächste harte Gegner gegen die weiterhin ungeschlagenen Schwarz-Gelben, ihren 5. Sieg im 6.Spiel feiern wollen!
Wir freuen uns über eure Unterstützung und wünschen allen eine friedliche Wiesnzeit!