Münchner Fussball Schule

FußballkindergartenAnmeldung hier!

“Spaß an der Bewegung und Freude am Fußball!”

Im Fußballkindergarten werden allgemeinmotorische, koordinative und fußballspezifische Bewegungsabläufe geschult. Durch den natürlichen Spiel- und Bewegungsdrang werden die 4-6 jährigen Kinder an den Fußball herangeführt. Der Spaß und die Freude stehen dabei absolut im Vordergrund. Ein weiteres Hauptaugenmerk liegt auf der langfristigen Förderung der Gesundheit durch die Stärkung des Stütz- und Bewegungsapparates. Zusätzlich soll auch schon bei unseren Kleinsten die Gemeinschaftsfähigkeit und der Teamgeist gestärkt und gefördert werden.

Hier finden Sie weitere wichtige Informationen zu unserem Fußballkindergarten!

FeriencampAnmeldung hier!

“Über mehrere Tage fußballerisches Talent weiterentwickeln!”

Euch erwartet neben abwechlungsreichen Trainingsprogrammen mit vielen Tricks, Koordination und Torschüssen auch ein Nachmittagsprogramm mit zahlreichen Wettkämpfen und spannenden Abschlussturnieren.

Zielgruppe: Sowohl für ambitionierte Vereinsspieler als auch Freizeitkicker

Leistungen:

Am Ende der Woche werden in jeder Gruppe zwei Spieler/innen mit kleinen Präsenten der MFS ausgezeichnet:

Hier finden Sie weitere wichtige Informationen zu unseren Ferienoutdoorcamps!

Torwarttraining

Immer Freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr

Marc Stiegler

Bevorzugte Kontaktaufnahme via E-Mail:
jugendleiter(at)fcteutonia.de

Termine nur nach Vereinbarung möglich!

Startseite » Verein » Jugendleitung » Münchner Fussball Schule