VfR Garching 2 - 0 FC Teutonia
  • DSC 6722
Samstag, 7. Juli 2018 bei Georg-Zech-Allee 15, 80995 München

Sommerturnier beim FC Fasanerie-Nord

Am Samstag ging es bei sommerlichen Temperaturen zum ersten Rasenplatzturnier des Jahres in den Münchner Norden. Im ersten Spiel ging es gegen den ESV Freimann, das die Jungs dann auch gleich mit 1:0 gewannen. Gleich in der dritten Minute zeigte Leonard eine tolle Parade und kurz darauf erzielte Rafael das 1:0. Sehenswert war auch Felix Aktion, der in der letzten Minute den Ball von der Torlinie kratzte und so den Sieg rettete. Im darauf folgenden Spiel ging es gegen die späteren Gewinner des Turniers, den starken VfR Garching. Hier verloren die Teutonen dann auch 0:1. Chancenlos war hingegen das Team aus Waldeck, das die Jungs durch 3 Tore von Felix und einem sehenswerten Dribbling von Anton von rechts kommend völlig verdient 4:0 gewannen.

Im Zwischenrundenspiel gegen den FC Fasanerie-Nord trafen dann Leonhard und Rafael zum 2:0, was den Einzug ins Finale bedeutete. Das Finale ging dann 0:2 zugunsten des VfR Garching aus, die läuferisch und technisch eine Spur besser waren als die 2011er Teutonen.

Zusammenfassend kann man sagen, dass die Jungs sich gerade im Zwischenrundenspiel und im Finale gesteigert hatten und zum Ende des Turniers wirklich sehr engagiert auf dem Platz waren. Ein zweiter Platz ist eine hervorragende Leistung!

Es spielten: Anton, Bruno, Demba, Felix, Leonard, Liam, Mex, Quirin und Rafael

Die Tore: Anton (1), Felix (3), Leonard, (1), Rafael (2)

Startseite » Jugend » G1-Junioren » Ergebnis: VfR Garching 2 - 0 FC Teutonia