ESV München 2 - 0 FC Teutonia
  • DSC 1576
Samstag, 6. Juli 2019 bei Ingolstädter Str. 50, Pfaffenhofen an der Ilm

3. Platz beim Turnier in Pfaffenhofen

Am Samstag ging's bei hochsommerlichen Temperaturen nach Pfaffenhofen zum Jubiläumsturnier des FSV. Gespielt wurde jeder gegen jeder in einer Gruppe von insgesamt 6 Mannschaften. Los ging's gegen den TSV Eintracht Karlsfeld mit einer sehr engagierten und kontrollierten Leistung der Jungs. Tolle Kombinationen und zahlreiche (leider ungenutzte) Torchancen sorgten am Ende für einen nie gefährdeten 2:0-Sieg. An diese Leistung konnten die Teutonen aber im Laufe des Turniers leider nicht mehr anknüpfen. Am Ende standen 2 Siege, 2 Niederlagen und ein Unentschieden auf dem Papier – und somit Platz 3 in der Endabrechnung.

Die Ergebnisse im Einzelnen:
FCT – TSV Eintracht Karlsfeld 2:0
FC Lengdorf – FCT 1:0
FCT – FSV Pfaffenhofen 2:0
FCT – SC Freising 0:0
ESV München – FCT 2:0

Es spielten: Anton, Bruno, Demba, Émile, Felix, Julián, Leo, Mex, Quirin und Tim

Startseite » Jugend » (U8) F3-Junioren » Ergebnis: ESV München 2 - 0 FC Teutonia