FC Phönix Schleißheim 6 - 1 FC Teutonia
  • DSC 9037
  • DSC 9059
Freitag, 26. Oktober 2018 bei Effnerstraße 20a, 85764 Oberschleißheim

Wir starten von links nach rechts. Der 1. Torschuss von Bruno blieb leider erfolglos so wie die folgenden drei Ecken für uns. Der erste Angriff von Schleißheim geht oben an die Latte, auch die darauf folgende Ecke kann abgewehrt werden. Super Parade von Demba in der 4. Min. und ein klasse Abwehrleistung von Anton. Leider fällt dennoch das 1:0 für Schleißheim. Unsere Mannschaft wirkt müde - klar Freitag vor den Ferien. Anton und Demba verhindern weiterhin schlimmeres. Vorne geht nicht viel. Dann kommt Liam für Quirin. Demba im Tor wird vom Gegner gut beschäftigt... nach vorne geht immer noch nicht viel. Nach einem kurzen Abstoß zum Gegner fällt das 2:0. Dann kommt Leopold für Leo. Eine Ecke durch Felix bleibt ohne Erfolg. Die Abschlussschwäche des Gegners rettet uns vor weiteren Gegentoren. Halbzeitstand 2:0.

Anpfiff 2. Halbzeit. Anton muss verletzt raus, dafür kommt Bruno rein. Da fällt auch schon das 3:0... nach Abstimmungsschwierigkeiten in der Abwehr fällt das 4:0 und auch das 5:0. Hurra, Bruno trifft zum 5:1, die Mannschaft wirkt aber leider immer noch nicht frischer... Vorwärts geht nicht viel... Eine Glanzparade von Demba verhindert den 6. Gegentreffer. Im letzten Drittel der 2. Halbzeit kommt etwas mehr Kampfgeist auf. Leider führt ein unhaltbarer Fernschuss von Schleißheim zum 6:1. Zum Schluss kommt nochmal etwas Schwung in unsere Vorwärtsbewegung, Leo macht das ganz stark über rechts außen und flankt super zu Liam, der leider die Chance zum 6:2 vergibt. Endstand 6:1

Es spielten: Anton, Bruno, Demba, Felix, Leo, Leopold, Liam, Mex und Quirin

Tor: Bruno

Startseite » Jugend » (U8) F3-Junioren » Ergebnis: FC Phönix Schleißheim 6 - 1 FC Teutonia