FC Teutonia 5 - 2 TSG Pasing
  • IMG 3478
Samstag, 25. Mai 2019 bei Schwere-Reiter Str. 13, 80637 München

25. Mai 2019: FC Teutonia – TSG Pasing 5:2

Da in diesem verregneten Frühling endlich einige warme Sonnenstrahlen auf den Platz fielen, kamen etliche Teutonen-Fans, als wir die TSG Pasing im Schatten des Olympiaturms empfingen. Und die Zuschauer wurden nicht enttäuscht – eine spannende erste Halbzeit lies alle mitfiebern. In einer anfangs relativ ausgeglichenen Partie erzielten die Pasinger in der 16. Minute ihren ersten Treffer. Doch unsere Teutonen ließen sich nicht einschüchtern. Leo sorgt kurz darauf für den Ausgleich (17.) und brachte unsere Jungs in der 20. Minute in Führung.

Nach dem Seitenwechsel dominierten dann die Julian-Mats-Schützlinge und machten ordentlich Druck auf die Pasinger. Sensationelle Tor-Vorbereitungen von Carlo führten zu Treffern von Moritz (24.), Simon (28.) und erneut Moritz (35.). Ein Tor der Pasinger kurz vor Schluss fiel nicht mehr ins Gewicht. Spieler, Trainer und die zahlreichen Fans freuten sich über den verdienten 5:2-Heimsieg.

Startseite » Jugend » (U9) F-Junioren » Ergebnis: FC Teutonia 5 - 2 TSG Pasing