FC Teutonia 4 - 2 FC Ludwigsvorstadt
Samstag, 4. Mai 2019 bei Schwere-Reiter Str. 13, 80637 München

4. Mai 2019: FC Teutonia – FC Ludwigsvorstadt 4:2

Im ersten Spiel nach der Osterferienpause waren unsere Jungs richtig gut drauf. Vieles von dem, was Mats und Julian vor dem Spiel immer auf dem Taktikbrett zeigen, wurde diesmal auch auf dem grünen Rasen umgesetzt: Kontrollierter Spielaufbau, sicheres Passspiel, tolle Kombinationen, zielstrebige Konter und das alles garniert mit erfolgreichen Abschlüssen. Fußballer-Herz was willst du mehr!

Das 1:0 war eines der schönsten Tore unserer Jungs in diesem Jahr: Emil schob eine Hereingabe von Carlo per Hacke ins lange Eck (6.)! Dann zog Moritz groß auf, unser Mittelfeld-Ass sorgte mit seinen 3 Treffern (25., 30., 32.) für die Vorentscheidung. Bemerkenswert: Alle 4 Tore erzielten unsere zielstrebigen Jungs nach blitzsauberen Konterangriffen! Die beiden Gegentore kurz vor Spielende (36., 40.) waren nur noch Ergebniskosmetik der Gäste. Am Ende feierten wir einen hochverdienten 4:2-Heimsieg!

Startseite » Jugend » (U9) F-Junioren » Ergebnis: FC Teutonia 4 - 2 FC Ludwigsvorstadt