FC Teutonia 7 - 4 TSV Eintracht Karlsfeld
Samstag, 29. September 2018 bei Schwere-Reiter Str. 13, 80637 München

29. September 2018: FC Teutonia – TSV Eintracht Karlsfeld 7:4

Im 3. Spiel dieser Saison hat es endlich mit dem 1. Sieg geklappt. Nach spannendem Spielverlauf feierten unsere Jungs am Ende einen hochverdienten Heimsieg. Bis 7 Minuten vor Spielende stand es allerdings noch 4:4, die Gäste aus Karlsfeld hatten sich immer wieder nach Rückstand zurückgekämpft. Doch unserer starken Schlussoffensive hatten sie dann nichts mehr entgegenzusetzen.

Bemerkenswert an diesem Sieg: Die 7 Tore verteilen sich auf 6 verschiedene Spieler: Moritz (1:0), Carlo (2:1; 7:4), Lenni (3:1.), Leo (4:3), Christoph (5:4) und Lukas (6:4) trugen sich in die Torschützenliste ein. Psst, unser neues Geheimrezept: In der Offensive sind wir unberechenbar!

Startseite » Jugend » (U9) F-Junioren » Ergebnis: FC Teutonia 7 - 4 TSV Eintracht Karlsfeld