Hansa Neuhausen 3 - 7 FC Teutonia
  • P1020303
Samstag, 23. Juni 2018 bei Menzinger Str. 54D

Teutonia heute Auswärts bei Hansa Neuhausen

Heute hat sich die Mannschaft fast von alleine aufgestellt, da viele Spieler fehlten.

Anstoß Teutonia, Julián geht auf's Tor zu, Abschluss, Torwart wehrt ab. Nachschuss von Julián - wieder Parade vom Torwart von Hansa Neuhausen. Eckball Teutonia - abgewehrt. Gegenstoß durch Hansa Neuhausen, Neuhauser Stürmer läuft auf Leo zu - Liam klärt stark. Demba spielt auf Julián, Julián setzt sich durch, Abschluß Julián, Tor durch Julián - 1:0 in der 4. Minute. Angriff durch Neuhausen - Liam klärt zur Ecke. Gegenstoß durch Teutonia. Julián gegen drei Hansa Spieler. Ball wird geklärt. 9. Minute - Demba geht raus und Bruno kommt rein. 10. Minute Angriff durch Hansa Neuhausen, Liam klärt. 10. Minute schöner Abschluss durch Bruno, jedoch vom Torwart pariert. Weiterer Abschluss durch Bruno - Schuss geht an die Latte. 11. Minute Pfostenschuss durch Julián. Teutonia ist überlegen, jedoch lässt das 2. Tor auf sich warten. 12. Minute Tor (2:0) durch Bruno nach schönem Zuspiel von Julián. 13. Minute Freistoßtor (3:0) durch Julián. 14. Minute Tor (4:0) durch Bruno nach tollem Zuspiel von Julián. 14. Minute Angriff von Neuhausen - mit können und ein bisschen Glück verteidigt. 17. Minute - Abschluss von Leo - Torwart hält. 18. Minute Leo fängt einen Ball ab, lässt Gegenspieler aussteigen und schließt toll ab - 5:0. 19. Minute Angriff von Neuhausen - unsere Abwehr wird überlaufen, platzierter Abschluss ins linke untere Eck - nichts zu halten für Leonard - 5:1. Schöne Abwehraktion von Liam - Gegenstoß von Teutonia, Abschluss von Mex geht am Tor vorbei. Halbzeit.

2. Halbzeit mit leicht veränderter Aufstellung - Liam rechts im Mittelfeld, Julián im Sturm, Demba links, Leo in der Mitte, Quirin hinten links, Mex hinten rechts, Bruno im Tor. 21. Spielminute Abschluss von Demba geht am Tor vorbei. 27. Minute Freistoß von Julián am Tor vorbei. 28. Minute Chance von Neuhausen. 28. Minute Zuspiel von Julián auf Demba, Abschluss von Demba knapp am Tor vorbei. 29. Minute Abschluss von Liam wird zur Ecke geklärt. 31. Minute nach schönem Zuspiel von Liam auf Julián verwandelt er sicher ins linke untere Eck - es steht 6:1. 33. Minute toller Schuss von Neuhausen - Bruno mit super Parade hält. 34. Minute Tor durch Julián nach tollem Zuspiel von rechts – 7:1. 35. Minute Konter durch Teutonia-Zuspiel von Julián auf Leonard - Abschluss - Torwart hält. 36. Minute Angriff Neuhausen - stark verteidigt von Quirin. 37. Minute Abschluss durch Liam nach schönem Zuspiel von Julián - Torwart hält. 38. Minute Abschluss von Neuhausen - Bruno ist noch dran, jedoch Tor für Hansa - 7:2. 39. Minute Foulelfmeter für Neuhausen - Bruno pariert stark, jedoch Ball trotzdem im Tor - es steht 7:3.

Fazit: Wieder mal tolles Spiel von unseren Jungs - überzeugender Sieg trotz dem Fehlen einiger Leistungsträger.

Es spielten: Bruno, Demba, Julián, Leo, Leonard, Liam, Mex, Quirin

Tore: Bruno (2), Julián (4), Leo

Startseite » Jugend » (U9) F-Junioren » Ergebnis: Hansa Neuhausen 3 - 7 FC Teutonia