Olympiadorf Concordia 2 - 0 FC Teutonia
  • IMG 20170205 WA0007
Sonntag, 5. Februar 2017 bei SpVgg Höhenkirchen

Hallenturnier bei der SpVgg Höhenkirchen
Unsere Mannschaft bestand aus Rafael, Mex, Leonard, Julián, Jonathan, Quirin und Leo!

In einem echt gut organisierten Turnier mit entspannter Atmosphäre glänzten unsere 7 Jungs brutal! Und das nicht nur wegen ihrer nagelneuen Trikots! Bei vier Spielen in der Vorrunde gelang uns als erstes ein 0:0 gegen den Gastgeber. Danach folgten ein 2:0 gegen Olymiadorf Concordia, ein 4:0 gegen Armin München sowie ein 2:0 gegen Hallbergmoos-Goldach.
Entstanden ist dies durch eine kompakte Mannschaftsleistung, gespickt mit unglaublicher Laufleistung/Kampfgeist aller, einer schönen Ballbehandlung mit zug zum gegnerischen Tor und natürlich einer Ballsicherheit/Schussstärke wie von Julián, der mit einer sagenhaften Brillianz all unsere 8 Tore schoss! Im Tor standen diesmal abwechselnd Jonathan, Mex u. Rafael. "Gruppenerster" konnten wir uns somit nennen, zogen mit stolzer Brust ein ins Halbfinale gegen Föching und der ein oder andere träumte schon vom grossen Finale. 0:0 stand es hier nach regulärer Spielzeit! Dann kam leider dieses 7-Meter-Schiessen, und da mussten wir uns am Ende leider mit 2:3 geschlagen geben.

Die Jungs waren dann natürlich etwas enttäuscht, doch sie ließen sich nochmals bestens motivieren, für ein letztes Spiel um Platz 3/4. Mit voller Überzeugung im Herzen, gewinnen zu wollen, gingen sie auf den Platz, doch ganz verständlich nach so viel Laufarbeit sowie stets nur einem Auswechselspieler, war hier nicht mehr genügend Kraft vorhanden. Somit ging dieses Spiel mit 0:2 an Olympiadorf Concordia. Am Ende landeten die Jungs also auf Platz 4!

Die Freude über eine legendäre Vorrunde, einen tollen Zusammenhalt bleibt aber im Gedächtnis!

Startseite » Jugend » (U9) F-Junioren » Ergebnis: Olympiadorf Concordia 2 - 0 FC Teutonia