FC Teutonia 6 - 3 SV Aubing
Samstag, 29. Oktober 2016 bei Schwere-Reiter Str. 13, 80637 München

Verdienter Teutonia-Heimsieg gegen Aubing

Unsere G1-Junioren empfingen am Samstag, 29. Oktober, im Schatten des Olympiaturms die Nachwuchskicker des SV Aubing. In einer ausgeglichenen 1. Hälfte sorgte Moritz bereits in der 2. Spielminute für die frühe 1-0-Führung der Teutonen. Doch die Gäste zeigten sich nicht geschockt und drehten mit 2 Treffern die Partie (6., 8. Minute). Lukas sorgte für den 2-2-Ausgleich (11.). Die erneute Aubinger Führung (14.) glich Carlo kurz vor der Pause zum 3:3 aus. Nach dem Seitenwechsel dominierten dann die Mats-Schützlinge. Die Aubinger scheiterten immer wieder an der starken Teutonia-Abwehr um Torwart Christoph. Ein Doppelpack von Carlo (24.,26.) sowie ein Treffer von Quirin (35.) sorgten letztlich für den verdienten 6-3-Heimsieg.

Startseite » Jugend » (U9) F-Junioren » Ergebnis: FC Teutonia 6 - 3 SV Aubing