TSV Grafing 2 - 6 FC Teutonia
  • TSV G 1
  • TSV G 4
Samstag, 28. September 2019 bei Schwere-Reiter Str. 13, 80637 München

Nach erfolgreichem letztem Spiel beginnt Teutonia mit Amelie im Tor, Talita, Carmen, Emma Louise, Nele, Paula, Rosalie sowie Garance und Maria. In den ersten Minuten hat Teutonia Vorteile und spielt geschickt über die Außen. In der 7. Minute fällt dann das 1:0 durch einen platzierten Weitschuss von Paula aus der Mitte. In der Folge weiterhin gute Möglichkeiten für Teutonia, wobei Paula in der 13. Minute knapp scheitert. Carmen ist in der 14. Minute erfolgreicher und erzielt von außen das 2:0. Garance kommt ins Spiel für Talita. In der 20. Minute erzielt Grafing durch einen Konter etwas glücklich den Anschlusstreffer zum 1:2. Teutonia wechselt erneut und Maria ersetzt Emma Louise. Teutonia übernimmt wieder das Kommando und hat gute Chancen. In der 24. Minute fängt Carmen den Ball ab und erzielt das 3:1. Dann ist Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit bleiben zunächst Carmen und Nele auf der Bank und das Spiel geht mit Vorteilen für Teutonia hin und her. In der 37. Minute kommen Carmen und Nele für Emma Louise und Maria zurück ins Spiel. In der 38. Minute erzielt Paula mit einem Schuss aus 10 Metern das 4:1. Teutonia wechselt noch einmal Emma Louise für Paula. In der 46. Minute erzielt Grafing wieder etwas glücklich das 2:4 doch Teutonia bleibt ruhig. Nele erzielt in der 48. Minute bei einem Konter das 5:2 und Carmen erhöht in der Nachspielzeit sogar noch auf 6:2. Prima Mädels – zweites Spiel und zweiter Sieg – das ist ein erfolgreicher Saisonauftakt.

Startseite » Jugend » (U11) E-Juniorinnen » Ergebnis: TSV Grafing 2 - 6 FC Teutonia