SV Untermenzing 3 2 - 12 FC Teutonia
Freitag, 26. Mai 2017 bei Professor-Eichmann-Straße 11, 80999 München
  • Die Fakten

1. Halbzeit:

Bei bestem Sommerwetter legen die Teutonen direkt nach dem Anpfiff druckvoll los und erarbeiten sich in der ersten Minute zwei Torchancen durch Leo und Oliver. In der 3. Minute gelingt dann der erste Treffer durch Leo nach Pass durch Noah R. Es sollte nicht der letzte Treffer in der Partie sein...

Untermenzing kommt in der 5. Minute erstmals gefährlich vor das Tor, allerdings noch ohne zählbaren Erfolg. Die Teutonen setzen den Gegner weiter unter Druck und folgerichtig fallen in kurzer Folge zwei weitere Tore durch Noah. R und Leo. Ab Mitte der ersten Halbzeit verflacht das Spiel immer mehr mehr, geschuldet vielleicht der zunehmenden Hitze oder dem vermeintlich sicheren Vorsprung. Untermenzing kommt nun immer besser ins Spiel und erarbeitet sich einige Torchancen, zum Glück fehlt dem Gegner das Glück im Abschluss.

Fazit der 1.Halbzeit: Gute erste 10 Minuten, zum Ende der Halbzeit ein der Höhe nach schmeichelhaftes 3:0.

2. Halbzeit:

Die Pausenansprache hat unsere Jungs offensichtlich wieder wachgerüttelt, nach zunächst verhaltenem Beginn geht nun das muntere Toreschießen los. Eröffnet durch das 4:0 durch Leo folgt das 5:0 durch Otto, Florian reiht sich in die Torschützenliste per Fernschuss ins Kreuzeck ein. Der Gegner lässt sich auch nicht lumpen und erzielt den Anschlusstreffer zum 1:6, bevor die Teutonen die Führung zweistellig ausbauen durch Treffer von Jonas, Leo(2) und Noah R. Zum Schluss der Partie reihen sich Noah S. und nochmal Jonas in die Torschützenliste ein, bevor der Gastgeber mit dem wohlverdienten zweiten Tor kurz vor dem Abpfiff den Schlusspunkt des Spektakels setzt.

Fazit: ein ungefährdeter 12:2 Sieg nach etwas holpriger erster Halbzeit in einer Partie, die  allerdings  für beide Parteien keinerlei sportlichen Mehrwert bringt

Die Fakten

Aufstellung: Alvaro 16, Jonas 8, Korbinian 13, Leo 11, Oliver 12, Noah R 7, Otto 9.

Auswechselspieler: Florian 2, Love 4, Yannik 10, Noah S 14.

Startseite » Jugend » E1-Junioren » Ergebnis: SV Untermenzing 3 2 - 12 FC Teutonia