FC Teutonia 7 - 0 SV Planegg-Krailling U13
  • Planegg0
  • Planegg1
Samstag, 30. Juni 2018 bei Schwere-Reiter Str. 13, 80637 München

Das letzte Spiel der Saison und für die Jungs und für mich als Trainer das letzte Spiel mit dieser tollen Mannschaft. Man merkte, dass bei fast allen eine gewisse Unruhe, Traurigkeit, aber auch Freude auf die neue Herausforderung herrschte. Unser Ziel für den Abschluss war kein Tor zu kassieren und mit einem hohen Sieg den Abschied zu krönen. Unser Gegner kam als Tabellenletzter und so waren wir uns siegessicher. Das Spiel begann mit viel Druck der Teutonen, da sie nur eins wollten: SIEG.  Bis zu 12 Minute führten wir nach Toren von Noah, Sid und Hugo bereits mit 3:0. Unsere Gäste waren bedient und wir übernahmen das volle Kommando. Viele schnelle und schöne Vorstöße brachten den Gegner zum Verzweifeln.  So fielen auch die nächsten beiden Tore noch vor der Halbzeit durch Noah. In der Pause durften sich die Teutonen ihre Position auf dem Platz selber aussuchen. So kam es, dass die Abwehrspieler als Stürmer und die Angreifer in der Abwehr spielten. Noah durfte chillen. In unserem ganzen Durcheinander kamen die Gäste zweimal  gefährlich vors Tor. Da wir kein Gegentor wollten, stellten wir nach 12 Minuten wieder alles auf die gewohnten Positionen. Ab diesem Zeitpunkt übernahmen wir die restliche Spielzeit und nach etlichen Chancen, kam auch wieder das verdiente Tor. Diesmal durch Pablo, der sein erstes Tor im Spiel schoss. Den Abschluss machte Luca, der am schnellsten vorm Tor nach einem Standard reagierte und abzog. Der Ball prahlte von einem gegnerischen Spieler und fiel ins Tor. Auch wenn es als ein Eigentor zählte, verdient hat es der Luca. Das Spiel war zu Ende  genauso wie unsere Saison.

Spieler: Kamenisch Vincent, Andolfato Luca, Himmelsdorfer Felix, Gewiese Noah, Aschof Sid, Lindinger Marc, Overbeck Hugo, Firsching Ilias, Mosner Simon, Pires Albuquerque Richter Pablo

Startseite » Jugend » (U13) D2-Junioren » Ergebnis: FC Teutonia 7 - 0 SV Planegg-Krailling U13