FC Teutonia 1 - 2 VFR Garching
Samstag, 29. September 2018 bei Schwere-Reiter Str. 13, 80637 München
  • Die Fakten

1.Halbzeit:

Sonniges Wetter, die Teutonen Arena ist gut besucht, beste Voraussetzungen für ein spannendes Spiel. Schon früh wir klar, das gegen die  körperlichen robusten Garchinger eine kämpferische Meisterleistung notwendig sein wird. Das Spiel beginnt vielversprechend, nach 5 Minuten verfehlt die Direktabnahme von Florian nach Ecke knapp das Ziel. Kurz darauf kommt Garching frei vor unser Tor, Otto kann bravourös retten. Das Spiel geht nun munter hin und her, Teutonia erkämpft sich ein leichtes Übergewicht, kann aber gegen die starken Garchinger keine zwingenden Chancen herausspielen.

Im weiteren Verlauf übernimmt nun Garching das Zepter, die Teutonen kommen kaum aus der eigenen Hälfte raus, in der 26 Minute fällt dann das 0:1. Garching drückt weiter, kurz vor der Halbzeit vergeben wir leider frei vor dem Tor den möglichen Ausgleich.

2.Halbzeit:

Die zweite Halbzeit beginnt zunächst ähnlich wie die erste, kein Chancen auf beiden Seiten. Mit zunehmender Spielzeit übernimmt dann der Gegner das Spiel, unsere Jungs halten in der Abwehr mit viel Kampf gut dagegen und kassieren dann doch in der 23 Minute das 0:2.

Mit dem Schlusspfiff können wir durch Yannik immerhin noch auf 1:2 verkürzen.

Die Fakten

Aufstellung: Benjamin 5, Elias 7, Florian 2, Jonas 8, Korbinian 3, Oliver 12, Yannik 10, Otto 1, Alvaro 9.

Auswechselspieler: Aram 13, Love 4, Valentin 15.

Torschützen: Yannik 10 in Minute 50.

Startseite » Jugend » (U13) D-Junioren » Ergebnis: FC Teutonia 1 - 2 VFR Garching