FC Teutonia 4 - 0 FC Alte Haide-DSC
  • IMG 4632 3
Samstag, 5. Oktober 2019 bei Schwere-Reiter Str. 13, 80637 München

Das Spiel beginnt pünktlich und ist in der ersten Halbzeit in etwa ausgeglichen, mit leichten Vorteilen für die Teutonen. Das Spiel ist kampfbetont, verliert sich jedoch in der Mitte. Die Flügel werden zu wenig eingesetzt.

In der zweiten Halbzeit können die Teutonen ihr konditionelle Überlegenheit ausnutzen. Alte Heide scheint Müde. Es mangelt nicht an Laufbereitschaft, aber die Teutonen haben auf den letzten Metern immer wieder die Nase vorn.

42. Minute: Ecke Teutonia. Fabio führt aus, direkt in die Mitte. Shayan steigt auf, Kopfball -Tor

47. Minute nach schönen Zusammenspiel läuft Shayan durch die gegnerischen Reihen. 2:0

48. Minute die Teutonen kommen über links, Shayan läuft in den Strafraum, steht in der Luft und bringt den Ball Lehrbuchmaessig zum 3:0 mit dem Kopf ins Tor.

60. Minute Das Spiel zerfleddert sich wieder in der Mitte. Zenedin fasst sich ein Herz und schießt direkt kurz vor dem 16.er. Tor, 4:0 Endstand.

Die Teutonen schaukeln das Spiel sicher heim, jedoch verpassen sie die Chance ihr Torverhältnis, nach der Niederlage gegen Olympiadorf, aufzubessern. Insgesamt solide gespielt, jedoch hat der Gegner auch einiges zugelassen. Die Teutonen sollten ihre Flügelstärke mehr ausspielen. Einen guten Einstand hat unser beiden Neuzugang, Patrick gehabt. Herzlich Willkommen im Kader. (Hakim)

Startseite » Jugend » (U15) C-Junioren » Ergebnis: FC Teutonia 4 - 0 FC Alte Haide-DSC